Il Ristorante

Il mare. Le dune del Parco del Delta del Po. La brezza marina. I migliori prodotti dell’Adriatico. Accomodatevi al nostro ristorante per vivere un’esperienza gastronomica di alto livello in un ambiente dal sapore caraibico.

ristorante
tradizione

Tradizione

Nel 1986 nasce il ristorante e ai fornelli c’è William. La cucina è fortemente legata alla tradizione marinara di Porto Garibaldi e alle ricette dei pescatori. I piatti sono semplici, ma caratterizzati da una materia prima eccellente e un gusto intenso: praticamente la sintesi della nostra anima.

Evoluzione

Nel 2010 a William si affianca il figlio Davide, che ora è lo chef del Ristorate. Senza perdere l’anima della tradizione, Davide, a seguito di alcune esperienze lavorative in ristoranti stellati (Igles Corelli, Lionello Cera, Pino Cuttaia), ha introdotto l’utilizzo di tecniche di cucina moderna.

evoluzione
pesce

Il pesce

La cultura marinara della famiglia Carli è garanzia nella scelta dei prodotti migliori, selezionati nei più vicini porti dell’Adriatico. Ne fa da esempio il mercato ittico di Porto Garibaldi che fornisce tutte le mattine pesce fresco che arriva direttamente sulla tavola del Bagno Le Piramidi. L’esperienza del nostro staff, maturata da oltre cinquant’anni nella selezione del pesce fresco, riduce la filiera e assicura la qualità a chilometro zero.

Oltre 40 anni di esperienza vi garantiscono un soggiorno fantastico. Lasciatevi coccolare dai nostri servizi.

Il nuovo modo di fare aperitivo. Il nuovo modo di cenare. Il nuovo format delle Piramidi.
Provare per credere.

Tradizione, esperienza e cordialità: il nostro staff è pronto a farvi vivere momenti piacevoli in una location unica.